SDRSHARP+RSP1A

Programas y utilidades de interes.
Responder
juanhispano
Mensajes: 158
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Ubicación: IM76GC
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces

SDRSHARP+RSP1A

Mensaje por juanhispano »

Hola:
Algun forero ha conseguido hacer funcionar correctamente el RSP1A con el soft. SdrSharp ?
Lo tengo funcionando en W7 y W 10, con las excepciones de no poder transferir del banco de memoria al dial y del scaner de frecuencias.
Saludos
Amdres


Andres-EA7-3173

Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1690
Registrado: 03 Nov 2014 23:22
Agradecimiento recibido: 23 veces

SDRSHARP+RSP1A

Mensaje por Rapidbit »

Sorry, tengo la RSP1 a secas.
Saludos.


EA4CP, AMSAT-EA 423.

juanhispano
Mensajes: 158
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Ubicación: IM76GC
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces

SDRSHARP+RSP1A

Mensaje por juanhispano »

Gracias por la repuesta
Saludos


Andres-EA7-3173

juanhispano
Mensajes: 158
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Ubicación: IM76GC
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces

SDRSHARP+RSP1A

Mensaje por juanhispano »

Hola:
Al fin he conseguido hacer funcionar correctamente el RSP1A+SDR-SHARP
Funciona con la v.1361.
Saludos


Andres-EA7-3173

tomas112
Mensajes: 2
Registrado: 10 Feb 2019 20:36

SDRSHARP+RSP1A

Mensaje por tomas112 »

Hola JuanHispano
Podrias responderme a algo?. Has notado buena calidad de escucha con el RSP1A y la version 1361 de Sharp?. Por casualidad lo has podido comparar con algún otro SDR?.
Saludos


Tomás González
Canarias



juanhispano
Mensajes: 158
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Ubicación: IM76GC
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces

SDRSHARP+RSP1A

Mensaje por juanhispano »

Hola:
Lo uso a diario y no he notado practicamente diferencencia , ni en cuanto a sensibilidad y calidad de sonido, comparandolo con un FiFiSDR o un analogico Kenwood-R2000,
aunque a mi particulamente me gusta mas el sonido del R-2000.
Saludos


Andres-EA7-3173

Responder