¿Guisanderas o chefs?
Publicado: 29 Sep 2019 18:50
Hola.
"Para practicar esto de la radio, es bueno tener la barriga llena" (yo)
Este verano pasado adquiri en Infiesto (Asturias) un libro de cocina cuya portada os presento.
Lo curioso es que se llamen guisanderas, aunque en mi opinión dan mil vueltas a muchos chefs de esos que aparecen en la TV y que parece que estan impartiendo doctrina en esto de las artes culinarias.
Algunas recetas son espectaculares y coinciden con las que yo vi hacer a mi bisabuela y abuela.
Ahora que se acerca el frio, a pesar de los calentologos, alguna pondre en practica en la cocina, aunque la induccion no es como las viejas cocinas de leña. Pero las fabes berzes llacon chorizu y morcielles vinieron de Asturias, asi que algo sabroso saldra, digo yo.
Saludos.
ANgazu.
"Para practicar esto de la radio, es bueno tener la barriga llena" (yo)
Este verano pasado adquiri en Infiesto (Asturias) un libro de cocina cuya portada os presento.
Lo curioso es que se llamen guisanderas, aunque en mi opinión dan mil vueltas a muchos chefs de esos que aparecen en la TV y que parece que estan impartiendo doctrina en esto de las artes culinarias.
Algunas recetas son espectaculares y coinciden con las que yo vi hacer a mi bisabuela y abuela.
Ahora que se acerca el frio, a pesar de los calentologos, alguna pondre en practica en la cocina, aunque la induccion no es como las viejas cocinas de leña. Pero las fabes berzes llacon chorizu y morcielles vinieron de Asturias, asi que algo sabroso saldra, digo yo.
Saludos.
ANgazu.