SDR# (SDRPlus) para SDRPlay

Programas y utilidades de interes.
Responder
Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1624
Registrado: 03 Nov 2014 23:22
Agradecimiento recibido: 19 veces

SDR# (SDRPlus) para SDRPlay

Mensaje por Rapidbit » 26 Mar 2019 17:23

https://anonfile.com/m87475T8m7/sdrplus ... ay2019_rar
Versión del SDR# para poder utilizar el SDRPlay, probado con RSP2.
Saludos.


EA4GPX, EA4022SWL, AMSAT-EA 423.

juanhispano
Mensajes: 139
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces

SDR# (SDRPlus) para SDRPlay

Mensaje por juanhispano » 26 Mar 2019 18:53

Gracias por la informacion.
He bajado el archivo, , pero me da error, no se abre.
Saludos


Andres-EA7-3173

Avatar de Usuario
ANgazu
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1267
Registrado: 05 Nov 2014 21:02
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 47 veces

SDR# (SDRPlus) para SDRPlay

Mensaje por ANgazu » 26 Mar 2019 19:10

Hola.

Lo he descargado y va bien. La API es la 2.2 pero todo funciona sin problemas.

Saludos.
ANgazu.


8472 ANgazu

Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1624
Registrado: 03 Nov 2014 23:22
Agradecimiento recibido: 19 veces

SDR# (SDRPlus) para SDRPlay

Mensaje por Rapidbit » 26 Mar 2019 20:39

juanhispano escribió:
26 Mar 2019 18:53
Gracias por la informacion.
He bajado el archivo, , pero me da error, no se abre.
Saludos
Si no lo consigues te lo subo a SMASH o similar.
Saludos.


EA4GPX, EA4022SWL, AMSAT-EA 423.

juanhispano
Mensajes: 139
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces

SDR# (SDRPlus) para SDRPlay

Mensaje por juanhispano » 26 Mar 2019 21:15

Gracias por el ofrecimiento.
Lo he bajado directamente de su pagina, y funcionando perfectamente.
Es para W7 o W10, para el W-XP hay que usar el antiguo
Saludos


Andres-EA7-3173

juanhispano
Mensajes: 139
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces

SDR# (SDRPlus) para SDRPlay

Mensaje por juanhispano » 27 Mar 2019 19:09

Hola:
Alguien ha probado el plugin con un RSP 1 A?
Que version del SDR# esta utilizando y con que modelo de RSP?
Lo pregunto , porque , yo he probado dos versiones del SDR#, y el banco de memoria, no funciona
Saludos


Andres-EA7-3173

Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1624
Registrado: 03 Nov 2014 23:22
Agradecimiento recibido: 19 veces

SDR# (SDRPlus) para SDRPlay

Mensaje por Rapidbit » 27 Mar 2019 22:02

Tengo un RSP y RSP2 pero normalmente uso el HDSDR, poco uso le doy SDR#, algún SDR remoto y poco más.
Saludos.


EA4GPX, EA4022SWL, AMSAT-EA 423.

juanhispano
Mensajes: 139
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces

SDR# (SDRPlus) para SDRPlay

Mensaje por juanhispano » 27 Mar 2019 23:38

Gracias por responder
Saludos


Andres-EA7-3173

Responder