Hoka ,Wavecom y Centurion

Programas y utilidades de interes.
Avatar de Usuario
pepe
Mensajes: 34
Registrado: 03 Ago 2020 17:01
Agradecido : 13 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces

Hoka ,Wavecom y Centurion

Mensaje por pepe »

J.Luis escribió:
30 Sep 2020 18:18
Si efectivamente ,no se pueden descargar los Crack . Bueno aquí queda hasta que el administrador nos permita.
Antes de subir cambia nombre a "patch" o "vitamina" y deberia pasar.



Avatar de Usuario
J.Luis
Mensajes: 1142
Registrado: 14 Nov 2014 16:00
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 95 veces

Hoka ,Wavecom y Centurion

Mensaje por J.Luis »

Centurión.
Recuerden,hace más de 10 años que no uso Windows ,por tanto a partir de XP no sé nada
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Viva España y viva Su Majestad Felipe VI

Avatar de Usuario
J.Luis
Mensajes: 1142
Registrado: 14 Nov 2014 16:00
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 95 veces

Hoka ,Wavecom y Centurion

Mensaje por J.Luis »

Hoka

Hay un problema con el Emulador Sentinel en posts anteriores . A ver si ahora funciona el telar
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Viva España y viva Su Majestad Felipe VI

Delta-Titan
Mensajes: 38
Registrado: 21 Oct 2015 05:08
Agradecimiento recibido: 9 veces

Hoka ,Wavecom y Centurion

Mensaje por Delta-Titan »

Para mi el lio es que por usar un pc de 64 y win10, al ejecutar el sentemul2007 que es para 32 bits no logra actuar para despistar al hoka, por ello me lanza error y no deja instalar la llave necesaria para ejecutarlo, alguien conoce como despistarle para sistemas de 64 bits? ( ya intente ejecutar todo bajo simulacion de win7 y nada)
Saludos



Avatar de Usuario
pepe
Mensajes: 34
Registrado: 03 Ago 2020 17:01
Agradecido : 13 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces

Hoka ,Wavecom y Centurion

Mensaje por pepe »

Delta-Titan escribió:
12 Oct 2020 21:02
Para mi el lio es que por usar un pc de 64 y win10, al ejecutar el sentemul2007 que es para 32 bits no logra actuar para despistar al hoka, por ello me lanza error y no deja instalar la llave necesaria para ejecutarlo, alguien conoce como despistarle para sistemas de 64 bits? ( ya intente ejecutar todo bajo simulacion de win7 y nada)
Saludos
Si, ni HOKA ni W-CODE no funcionan con x64, HOKA va bien en win10 x86, W-CODE... hay algo raro con este bicho, me reinicia mi portatil, luego no puedo poner parches... no se que le pasa.

Volviendo a tema de HOKA es como escribes culpa de emulador, lo que encotre es eso:
► Mostrar Spoiler
de este foro por si acaso quieres seguir leyendo:

http://www.reteam.org/board/showthread.php?t=2947



Avatar de Usuario
J.Luis
Mensajes: 1142
Registrado: 14 Nov 2014 16:00
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 95 veces

Hoka ,Wavecom y Centurion

Mensaje por J.Luis »

Es posible que mi viejo XP se haya cargado algo del Emulador del Hoka -32 .Aquí os dejo el fusible para todos los del 2007
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Viva España y viva Su Majestad Felipe VI

Responder