Krypto 500 portable

Programas y utilidades de interes.
Avatar de Usuario
J.Luis
Mensajes: 1146
Registrado: 14 Nov 2014 16:00
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 95 veces

Krypto 500 portable

Mensaje por J.Luis »

Alguno de los que usáis Windows probad esta criatura ,por favor . Funcionaba bajo XP ,imagino funcionara en otros Windows mediante compatibilidad.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Viva España y viva Su Majestad Felipe VI

Avatar de Usuario
J.Luis
Mensajes: 1146
Registrado: 14 Nov 2014 16:00
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 95 veces

Krypto 500 portable

Mensaje por J.Luis »

Manuales y telares del K 500
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Viva España y viva Su Majestad Felipe VI

Avatar de Usuario
juanhispano
Mensajes: 198
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Ubicación: IM76GC
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 43 veces

Krypto 500 portable

Mensaje por juanhispano »

Hola:
No es que lo use habitualmente, pero a mi me funciona bien en W 7

Saludos


Andres-EA7-3173

Avatar de Usuario
J.Luis
Mensajes: 1146
Registrado: 14 Nov 2014 16:00
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 95 veces

Krypto 500 portable

Mensaje por J.Luis »

juanhispano escribió:
24 Sep 2020 20:47
Hola:
No es que lo use habitualmente, pero a mi me funciona bien en W 7

Saludos

Gracias Juanhispano . Funcionan correctamente los manuales de instrucciones?.


Viva España y viva Su Majestad Felipe VI

Avatar de Usuario
J.Luis
Mensajes: 1146
Registrado: 14 Nov 2014 16:00
Agradecido : 46 veces
Agradecimiento recibido: 95 veces

Krypto 500 portable

Mensaje por J.Luis »

Me respondo yo mismo .Parece que todo funciona bien en PlayOnLinux


Viva España y viva Su Majestad Felipe VI

Avatar de Usuario
juanhispano
Mensajes: 198
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Ubicación: IM76GC
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 43 veces

Krypto 500 portable

Mensaje por juanhispano »

Hola:
Si a que funciona los manuales,te refieres a que abren y estan completos los "pdf",
te dire, que a mi si me funcinan.
Saludos


Andres-EA7-3173

Avatar de Usuario
Rapidbit
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1790
Registrado: 03 Nov 2014 23:22
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 33 veces

Krypto 500 portable

Mensaje por Rapidbit »

También me funcionan correctamente, manuales y soft.
Tks
Saludos.


EA4CP, AMSAT-EA 423.

Avatar de Usuario
juanito
Mensajes: 131
Registrado: 24 Nov 2014 01:19
Ubicación: Barcelona City
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 14 veces

Krypto 500 portable

Mensaje por juanito »

Hola
Hoy estaba un poco aburridillo y he ojeado este tema;por cierto os digo dos cosas :
Admiro el nivel que teneis y las "investigaciones" sobre éstos temas--Segundo y comprender mi ignorancia,yo voy a la antigua,ojala tuviera el nivel que teneis;una pregunta de ignorante total :Para que sirve éste sistema,espero que me sepais comprender.
Un saludo y seguir con ésos temas interesantes,que a mi me impide opinar por carecer de esos estudios más tecnicos
un saludo,seguir,y sobre todo cuidaros
juanito
;) ;) ;) ;) ;)



Avatar de Usuario
argus
Mensajes: 68
Registrado: 27 Abr 2017 20:38
Agradecimiento recibido: 5 veces

Krypto 500 portable

Mensaje por argus »

Gracias por el aporte.

El antivirus me avisa de posibles sorpresas ¿a vosotros no?

Estas cosas de los telares siempre mejor en un portatil viejo que tengamos para esto o en maquina virtual para evitar sustos.



Avatar de Usuario
juanhispano
Mensajes: 198
Registrado: 16 Ene 2017 07:14
Ubicación: IM76GC
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 43 veces

Krypto 500 portable

Mensaje por juanhispano »

Hola:
A mi me avisa el navegador, pero no me ha dado ningún problema.
Saludos


Andres-EA7-3173

Responder